邵阳58同城 > 邵阳客服招聘  > 双清客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服经理/主管 3000-5000元/月
客服主管和客服
饭补 加班补助 交通补助 年底双薪 五险一金
招5人 大专 3-5年
邵阳 - 双清 邵阳市双清区人民广场金百汇商业街地下停车场汇峰商业运营办公室 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:负责商业街商户 的日常管理与服务工作。负责统筹管理商户进场装修、施工、竣工验收及准许开业等协调 工作。负责协调商户与顾客的矛盾纠纷。负责责任区域的租赁费和物管费的收取工作。
职位要求:女性,年龄40岁以下,大专及以上学历,形象气质好,颜值高,沟通能力强,身高160CM以上,能说标准普通话,懂地方方言,责任感,团队意识强,具有组织管理能力及工作经验的任主管。
工作时间:8:30-12:00 14:00-17:30 周休一天
查看更多

公司介绍

湖南汇峰商业运营管理有限公司诞生于古城宝庆府,公司致力于商业地产研究、定位规划、招商运营、营销推广、管理咨询和全面物业经营管理的专业商业地产管理服务机构。其核心管理层均为商业地产的领军人物,拥有深厚的商业管理资源和商业市场实战经验,为大型商业项目的运营管理提供强有力的保障。同时吸收并培养一批具备专业管理技巧和丰富实践操作经验的创新型人才,形成多种成熟、完备的管理系统,构筑汇峰物业这支高效、团结、具有极强战斗力与核心竞争力的专业团队。

查看更多

房地产/物业管理

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

56 加入58